Помещение кухни – это обратная сторона любого заведения, будь то ресторан, кафе, гостиница или общепит. Главное правило, которое является залогом не только успеха предприятия, но и здоровья его посетителей – там должно быть чисто. Это приводит нас к выводу, что и подход к уборке пищевых предприятий должен быть профессиональный.
Не только вкус подаваемых блюд, но и условия, в которых они приготовлены, играют решающую роль в репутации заведения.
В процессе приготовления пищи на оборудовании, стенах, полу кухни образуются сложные жировые загрязнения. Вы можете потратить уйму времени и денег, пытаясь удалить их обычными способами, а можете воспользоваться профессиональными чистящими средствами для профессиональной кухни, например, производителей PRAMOL, CLEAN и других, и быстро достичь желаемого результата.
Средства для пищевой промышленности отличаются высокой концентрацией и отменным качеством, что продиктовано сферой их применения.
В нашем каталоге представлен широкий выбор продукции для удаления жирных загрязнений, нагара с кухонного оборудования, копоти, очистки полов из различных поверхностей и многое другое.